HISTORIAS DE ROCK
Biografias Y Discografias De Musica Rock

Modulos

MODULOS




 

Biografia                                        Discografia




Fueron un conjunto que se formo en 1969 durante la etapa progresiva y underground. Tuvo una vida fugaz pero prolífica, reflejada en sus elepés, en los que pueden apreciarse las aportaciones musicales de Vanilla Fudge: 'Realidad' (1970), 'Variaciones' (1971), 'Plenitud' (1973), 'Módulos 4' (1974), cuya influencia llegó hasta gentes como Manolo García, de El Último de la Fila, y se hicieron músicos escuchándoles. Porque no sólo hicieron música progresiva y underground, sino que también triunfaron con hits veraniegos y canciones de autor como 'Todo tiene su fin'.







Discografia:

1970- Realidad
1971- Variaciones
1972- Plenitud
1974- Módulos 4
1978- Módulos
2000- Pensado y hecho... en la intimidad