HISTORIAS DE ROCK
Biografias Y Discografias De Musica Rock

ALBOIX

ALBOIX





Biografia
Discografia
 

 
Poco o nada conocemos de José Alboix, salvo su música que prodras encontrar en la página:  http://sites.google.com/site/zodiacmusick/artist/a-l-b-o-i-x-1



Discografia:

1998- A.L.B.O.I.X.
2001- Naïf
1999- A.L.B.O.I.X. 2.0
2000- La Ultima Aventura
2002- A.M.A.D
2002- Why Not?
2003- 1234
2004- Q.B.L.
2005- Elestial
2006- 112






2001- Naif

Editado en 2001
Puntuacion: 5
Estilos: Electrónica/espacial/sintetista, vanguardia.

La música es intemporal y amodal, e incluso a veces, sueña con las mandarinas (Tangerine Dream). Producido por A.L.B.O.I.X. Esta hecho con amor, constancia, paciencia e ilusión. Temas 1,2,3 y 4 grabados en Moonsunmusic. Tema 5 grabado en el estudio personal de Psique. En deuda y/o agradecido con: Melly Alboix, José Luis Hernández, José Juan Gallego, Susana Molina, y por descontado con mis padres. A.L.B.O.I.X es José Alboix.

01. - Consecuencias/Naïf (6:25)
02. - Hades (5:08)
03. - Parallel lines (7:55)
04. - Darkmoon (5:52)
05. - Dreaming the wall (4:01)